Kirchenwappen: A für Ammensleben, Schlüssel und Schwert als Symbole der Schutzheiligen

Die ehemalige Klosterkirche St. Peter und St. Paul Eingangsportal an der Südseite der Kirche Blick ins Kirchenschiff nach Osten Chor mit Kapelle von Südosten Der Hochaltar von 1769 Blick auf die Orgelbühne

Pressetexte

Aktuelle Termine und Nachrichten

•  Worauf wir Sie besonders aufmerksam machen wollen
    • Gottesdienste in Groß Ammensleben
      Sie sind herzlich willkommen bei den Messfeiern:
      Sonntags um 9:00 Uhr und jeden Freitag um 9:00 Uhr in der Kreuzkapelle.
    • Gottesdienste und Vermeldungen der Pfarrei St. Christophorus
      Alle Termine der Pfarrei finden Sie »hier auf der Pfarreihomepage.
      Hier haben Sie auch die Möglichkeit, die Vermeldungen anzusehen. Um zu den aktuellen Vermeldungen zu gelangen, klicken Sie einfach auf den nachfolgenden »Link
    • Regelmäßige Termine in Groß Ammensleben
      Die Termine der Kolpingfamilie entnehmen Sie bitte dem »Kolpingplan im PDF-Format.
      Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat am Donnerstag in Dahlenwarsleben.
      Chorprobe
      ist immer am Freitag, um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum.
      Die Choralschola probt nach Vereinbarung.
      Die ökumenische Seniorenrunde trifft sich einmal im Monat am Dienstag im Gemeindezentrum.
    • Wahl 2016 - Bekanntgabe des Wahlergebnisses
      Alle Infos zur Wahl und die endgültige Zusammensetzung der Gremien finden Sie auf der auf der Pfarreihomepage »Wahlen 2016. Hier können Sie sich die endgültige Zusammensetzung der Gremien mit Bildern der Gewählten »ansehen.
      Die Gewählten sind in der Reihenfolge der Anzahl der auf die Kandidaten / Kandidatinnen entfallenen Stimmen aufgelistet.
      Herzlichen Glückwünsch allen Gewählten und eine gute Zusammenarbeit in den Gremien!
    • Peter und Paul - Unsere Schutzpatrone
      Am Mittwoch, dem 29. Juni begehen wir das Fest der Apostelfürsten Peter und Paul. Um 18:00 Uhr feiern wir ihnen zu Ehren eine Vesper in unserer St. Peter und Paul Kirche. Und natürlich stoßen wir hinterher auch auf das Wohl der beiden Herren an! Wir gratulieren schon jetzt allen, die Peter oder Petra, Paul oder Paula heißen (und natürlich auch Pjotr, Pits, Pierres, Pavel ...), zu ihrem Namenstag und wünschen ihnen Gottes Segen!

Home Sitemap Impressum