Kirchenwappen: A für Ammensleben, Schlüssel und Schwert als Symbole der Schutzheiligen

Die ehemalige Klosterkirche St. Peter und St. Paul Eingangsportal an der Südseite der Kirche Blick ins Kirchenschiff nach Osten Chor mit Kapelle von Südosten Der Hochaltar von 1769 Blick auf die Orgelbühne

Pressetexte

Aktuelle Termine und Nachrichten

•  Worauf wir Sie besonders aufmerksam machen wollen
    • Gottesdienste in Groß Ammensleben
      Sie sind herzlich willkommen bei den Messfeiern:
      Sonntags um 9:00 Uhr und jeden Freitag um 9:00 Uhr in der Kreuzkapelle.
    • Gottesdienste und Vermeldungen der Pfarrei St. Christophorus
      Alle Termine der Pfarrei finden Sie »hier auf der Pfarreihomepage.
      Hier haben Sie auch die Möglichkeit, die Vermeldungen anzusehen. Um zu den aktuellen Vermeldungen zu gelangen, klicken Sie einfach auf den nachfolgenden »Link
    • Regelmäßige Termine in Groß Ammensleben
      Die Termine der Kolpingfamilie entnehmen Sie bitte dem »Kolpingplan
      Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat am Donnerstag in Dahlenwarsleben.
      Chorprobe
      ist immer am Freitag, um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum.
      Die Choralschola probt nach Vereinbarung.
      Die ökumenische Seniorenrunde trifft sich einmal im Monat am Dienstag im Gemeindezentrum.
      Eine Einladung zum Rosenkranz-Gebet für alle besteht immer am ersten Montag im Monat, um 18:30 Uhr in der Kreuzkapelle.
    • Volkstrauertag
      Am Sonntag, den 18.11.2018, findet um 15:00 Uhr, anlässlich des 100. Jahretages des Endes des 1. Weltkriegs eine musikalisch-literarische Gedenkfeier in der Kirche statt. Es singt der Ökumenische Chor. Marlies Elling liest ausgewählte Texte. Anschließend nehmen Kameraden und Kameradinnen der FFW und des DRK die Kranzniederlegung am Gedenkstein auf dem Kirchplatz vor.

Home Sitemap Impressum